суббота, 25 сентября 2010 г.

самая ужасная ночь...

Я сегодня не спала совсем..Маша уснула в 7 вечера, я поскрапила по 1.00, а потом еще пару часиков посидела в блогах. И топом так и не спала, Маруся всю ночь плакала, просила сисю, говорила что болит животик, я только начинала дремать как снова она плакала...короче поспала я только с 7 утра до часов 11. Сейчас сама не своя..как прийти в норму не знаю...:(

3 комментария:

  1. Ох, уж эти Маши, требовательные натуры! Моя более менее спокойно стала спать только к 3-м годам, а тоак все время подскакивала... Терпения тебе, все наладится!

    ОтветитьУдалить
  2. Варюша, главное, что Маша хорошо сейчас себя чувствует! что тебе посоветовать, чтобы в норму придти даже не знаю... Только терпения и спокойствия!
    Я с рождения своей Алисы толком не сплю вот уже ровно столько, сколько ей лет, а ей 4 года и три месяца, да еще до 3-х с половиной кормила ее, и засыпала она только у меня на руках часам к двум ночи, и спала, очень часто просыпаясь. До сих пор к ней за ночь раза три-четыре приходится вставать, а засыпает она самое ранее в пол-первого. Терплю, жду, когда перерастем, проблемы не вижу - темперамент у нас такой, даже ночью надо с мамой мыслями поделиться :))
    В общем, Варюш, недосып для большинства мам дело обычное, женский организм - выносливый, на это и рассчитан :)

    ОтветитьУдалить
  3. Да уж, с детками так :)
    Но лучше не спать в этом случае, чем когда они вырастут и мы не будем спать в волнениях за них: где они и что с ними :)

    ОтветитьУдалить