четверг, 17 февраля 2011 г.

Спасибо всем кто меня не забывает!

Добрый вечер!
Каждый день заходя в свой блог с огромным удивлением и радостью вижу что меня не забывают и несколько раз в день ко мне заходят читатели. Мне очень приятно, я вот только совсем отбилась от рук...но сказать по правде я очень устала и руки не доходят до блога, как всегда куча готовых работ которых я не сфотографировала и не показала Вам. А дело в том что я с понедельника вышла на работу и теперь с 8.00 и до 18.00 я отсутствую дома, а когда добираюсь до дома к вечеру стараюсь провести время с Машенькой. Она кстати сказать в садик не пошла, а сидит дома с моей мамой и ждет меня.
А еще всю начиная с пятницы я жутко разболелась, меня подкосил грипп, возможности вылежаться не было, так что слабость до сих пор очень сильная, а хуже всего то что Маруська моя тоже вчера заболела..как я не старалась ее не заразить и поддержать ее иммунитет таблетками ничего не помогло:( температура 39
Работать я пошла на новую работу, пока только учеником. На почту оператором. Забавно то что работа это только благодаря скрапу, уже год хожу на почту почти каждую неделю, да еще и по несколько раз..работа очень нравиться, можно сказать мечта, только пока очень трудно и голова гудит..альбомы по кругу уже стопочкой лежат, а я так тоскливо поглядываю в их сторону....Где взять силы?????????

4 комментария:

  1. Юлечка,главное, чтоб вы здоровы все были, ну а сфоткаешь потом, когда время появится - не страшно!:))Да альбомчики подождут, думаю, никто не обидится. Поправляйтесь давайте скорее, лечи Марусеньку!)

    ОтветитьУдалить
  2. Юля,выздоравливай!!!
    в твоей работе есть огромный плюс!!!!!!ты будешь получать посылочки и не будешь стоять в очередях!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, быстрейшего и полного выздоровления тебе и доченьке!

    ОтветитьУдалить
  4. Держитесь, девчоночки, выздоравливайте скорее...

    ОтветитьУдалить