среда, 9 декабря 2015 г.

Обзор фильмов и вкуснющий пирог

Привет. 
Только закончила смотреть фильм Я здесь и фильм Я стану лучше

Фильм Я стану лучше про молодую женщину попавшую в тюрьму и узнавшую в тюрьме что беременна ...она рожает в тюрьме и с рождением ребенка в ней рождается МАТЬ. Нежнейшее чувства любви к своему сыну меняет ее, делает ее лучше. Появление ребенка расставляет приоритеты в ее жизни, дает ей смысл жизни. Я плакала ...но фильм оставляет светлые чувства. Это надежда..это светлое будущее.

Фильм Я здесь другой..совсем другой. Про не молодую женщину пытающуюся забеременеть и в 9 раз у нее выкидыш, страшные последствия неудавшихся беременностей и врач категорически настаивает на прекращении попыток завести своих детей. С мужем разлад...она совсем одна...и только голос в ее голове...- мама я еще здесь, мама не забывай меня, 
Мурашки по коже...на изнанку душа...можно сколько угодно критиковать ее поступок, но не дай Бог оказаться на ее месте.. в попытке реализовать себя как мать, дойти до такого...Ким Бесенджер великолепно сыграла свою роль, прекрасная актриса. Фильм держит в напряжении , очень понравился.

Вот такое завершение дня...
Я сегодня впервые пекла Тертый пирог, по рецепту смородиновое варенье, а у меня сливовое) Очень вкусно!!!!



1 комментарий: